Pj. Walikota Hadiri Malam Ramah Tamah HUT ke-3 Biring Romang

Pj. Wali Kota Makassar Iqbal Suhaeb didampingi Ketua TP-PKK Kota Makassar Murni Djamaluddin Iqbal menghadiri malam ramah tamah yang digelar Warga Biring Romang (Birma). Ramah tamah digelar di lapangan Sepak Bola Biring Romang Komplek Unhas Kecamatan Manggala Minggu malam (29/12/2019).

Malam puncak acara ramah tamah festival HUT ke-3 diselenggarakan dalam rangka memperingati hari jadi Kelurahan Biring Romang. Dengan Semboyan Birma Barani singkatan dari Biring Romang Bersih Ramah Aman dan Indah.

Dalam kesempatan tersebut Iqbal Suhaeb menyampaikan, dirinya bersama Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah telah sepakat memberi nama lapangan Birma Komplek Unhas dengan nama lapangan Prof. Fachruddin.

“Pak Gubernur Nurdin Abdullah bersama saya telah sepakat untuk memberi nama lapangan sepak bola Birma dengan nama lapangan Prof. Fachrudin, karena beliau adalah pionir dan penggas sampai berdirinya kompkek Unhas ini,” ucapnya.

Iqbal juga menyebut bahwa dirinya bersama gubernur Sulsel Nurdin Abdullah akan merevitalisasi lapangan sepak bola Prof Fachrudin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading...